VISTORIAS SANITÁRIAS

VISITAS TÉCNICASAssessoria no planejamento de cozinhas e acompanhamento de obras

Vistorias técnicas periódicas visam adequar o estabelecimento frente a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), desde sua estrutura física, procedimento, documentação, além de treinamentos práticos a equipe.

As visitas técnicas são realizadas por nutricionistas competentes e especializadas na área de controle de qualidade e segurança alimentar, responsáveis pela implantação de procedimentos, padronização dos processos, elaboração de materiais, confecção de relatórios, treinamentos práticos para equipes, reuniões e apoio técnico.

As visitas podem ser periódicas (semanais ou quinzenais), ou conforme a necessidade do cliente.

É através das visitas técnicas constantes que a Alef coopera com a empresa assistida, garantindo a melhora contínua da qualidade do estabelecimento, além de garantir um alimento seguro.

Dúvidas?

Muito além de oferecer um serviço, queremos o seu sucesso! Entre em contato conosco saiba  como podemos ajudar nesse caminho!