MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

ORGANIZE SUA COZINHAElaboração e implantação

O Manual de Boas Práticas tem a função de descrever os procedimentos operacionais, a fim de atender os requisitos relacionados às Boas Práticas (BP), incluindo os aspectos de higiene e saúde de manipuladores, assim como capacitação dos mesmos, higienização e manutenção das instalações, pré preparo , preparo , armazenamento, recebimento e sua distribuição.

Um manual de boas práticas personalizado é redigido para cada empresa, respeitando as peculiaridades do ramo e do negócio.

Os POP´s (Procedimento Operacional Padronizado) servem como um orientador para o manipulador.

Além de elaborarmos, implantamos e monitoramos também todas as normas e padrões descritos no manual de boas práticas.

Um manual de boas práticas personalizado é redigido para cada empresa, respeitando as peculiaridades do ramo e do negócio.

Elaboração e implantação é de exigência da ANVISA que todo os estabelecimentos de alimentação tenham POPS (procedimento operacional padronizados) definidos através da Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 – ANVISA

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