AUDITORIAS TÉCNICASAuditorias técnicas periódicas com sistema de gestão operacional
Visa detectar as situações consideradas irregulares e críticas pela vigilância sanitária, passíveis de autuação e que possam representar risco na contaminação dos alimentos.
Na auditoria são vistoriadas as áreas desde o recebimento até a sua distribuição passando pelas áreas de manipulação, produção de alimentos, instalações, documentações e procedimentos operacionais.
É realizado um checklist de pontuação baseado nas exigências da legislação vigente, de acordo com os resultados são propostas soluções de mudanças.
Os relatórios das auditorias (contendo resultados dos checklists) são disponibilizados na Internet para os clientes em até 24 horas. Além do resultado e das observações, o cliente tem acesso a gráficos, fotos e notas da avaliação do estabelecimento, o que permite o acompanhamento do trabalho e a verificação do desempenho ao longo do tempo.
Tudo através de um usuário e uma senha, criado para o administrador do estabelecimento, garantindo segurança e o acesso restrito às informações.