QUEM SOMOS

O Grupo Alef é uma empresa reconhecida nacionalmente que está há 15 anos no mercado e atendemos em todo o Brasil, oferecendo resultados, com foco em assessoria e consultoria em controle de qualidade e segurança alimentar na manipulação de alimentos, treinamento para colaboradores, adequando os estabelecimentos segundo as Normas da Vigilância Sanitária (ANVISA).

A Alef é responsável pela implantação de serviços, avaliando, orientando, treinando e aperfeiçoando as condições do estabelecimento, implementando uma consultoria personalizada, de acordo com a necessidade do cliente.

Alef significa ‘o primeiro’ e também o nome da primeira letra do alfabeto hebraico. Selo Divino no ser humano, o selo de Deus no homem.

Unimos experiência, dinamismo, criatividade e alta tecnologia para fornecer a nossos clientes o melhor serviço de assessoria em controle de qualidade do mercado.

Nossos Princípios

MISSÃO

Oferecer o melhor serviço de assessoria em segurança e controle de qualidade alimentar, com foco no objetivo do cliente, diferenciando-nos pela atitude proativa, parceria e alta tecnologia.

VISÃO

Tornarmos uma das maiores empresas de assessoria nutricional do Brasil, trazendo sempre inovações e resultados, contribuindo para um mundo melhor e sustentável.

VALORES

• Atitude
• Competência
• Ética
• Qualidade
• Profissionalismo
• Transparência

Vantagens de ser Cliente Alef

Assessoria em Nutrição é um serviço que assiste tecnicamente pessoas físicas e jurídicas, planeja, implementa, avalia programas e projetos em atividades especificas na área de alimentação e nutrição, bem como oferece solução para situações relacionadas com a sua especialidade.

A Alef atende todas as empresas e indústrias do segmento alimentício (restaurantes, bares, padarias, churrascarias, lanchonetes, casas de shows, buffet, escolas, indústrias, açougues, hotéis, cafés, motéis)

  • Sistema de gestão operacional especializada para redes e franquias.
  • Acesso individualizado a relatórios técnicos, ilustrados com fotos notas e gráficos de evolução.
  • Melhorias continuas dos procedimentos operacionais
  • Treinamentos e conscientização de equipes.
  • Suporte técnico as legislações vigentes.
  • Implantação de todos os processos de segurança alimentar.
  • Nutricionistas formadas e especialistas em controle de qualidade e segurança alimentar.
  • Redução dos custos operacionais, aumento da produtividade dos colaboradores e identificação dos desperdícios.
  • Placa de certificação por mérito da equipe.
  • Aumento da lucratividade e da fidelização dos clientes.
  • Redução da rotatividade dos funcionários.
  • Compromisso com sustentabilidade do planeta.

Metodologia de Sucesso

Conhecer e Planejar 25%
Orientar e Treinar 50%
Avaliar e Auditar 75%
Reciclar e Monitorar 100%