O Grupo Alef é uma empresa reconhecida nacionalmente que está há 15 anos no mercado e atendemos em todo o Brasil, oferecendo resultados, com foco em assessoria e consultoria em controle de qualidade e segurança alimentar na manipulação de alimentos, treinamento para colaboradores, adequando os estabelecimentos segundo as Normas da Vigilância Sanitária (ANVISA).
A Alef é responsável pela implantação de serviços, avaliando, orientando, treinando e aperfeiçoando as condições do estabelecimento, implementando uma consultoria personalizada, de acordo com a necessidade do cliente.
Alef significa ‘o primeiro’ e também o nome da primeira letra do alfabeto hebraico. Selo Divino no ser humano, o selo de Deus no homem.
Unimos experiência, dinamismo, criatividade e alta tecnologia para fornecer a nossos clientes o melhor serviço de assessoria em controle de qualidade do mercado.
Nossos Princípios
MISSÃO
Oferecer o melhor serviço de assessoria em segurança e controle de qualidade alimentar, com foco no objetivo do cliente, diferenciando-nos pela atitude proativa, parceria e alta tecnologia.
VISÃO
Tornarmos uma das maiores empresas de assessoria nutricional do Brasil, trazendo sempre inovações e resultados, contribuindo para um mundo melhor e sustentável.
VALORES
• Atitude
• Competência
• Ética
• Qualidade
• Profissionalismo
• Transparência
Vantagens de ser Cliente Alef
Assessoria em Nutrição é um serviço que assiste tecnicamente pessoas físicas e jurídicas, planeja, implementa, avalia programas e projetos em atividades especificas na área de alimentação e nutrição, bem como oferece solução para situações relacionadas com a sua especialidade.
A Alef atende todas as empresas e indústrias do segmento alimentício (restaurantes, bares, padarias, churrascarias, lanchonetes, casas de shows, buffet, escolas, indústrias, açougues, hotéis, cafés, motéis)
- Sistema de gestão operacional especializada para redes e franquias.
- Acesso individualizado a relatórios técnicos, ilustrados com fotos notas e gráficos de evolução.
- Melhorias continuas dos procedimentos operacionais
- Treinamentos e conscientização de equipes.
- Suporte técnico as legislações vigentes.
- Implantação de todos os processos de segurança alimentar.
- Nutricionistas formadas e especialistas em controle de qualidade e segurança alimentar.
- Redução dos custos operacionais, aumento da produtividade dos colaboradores e identificação dos desperdícios.
- Placa de certificação por mérito da equipe.
- Aumento da lucratividade e da fidelização dos clientes.
- Redução da rotatividade dos funcionários.
- Compromisso com sustentabilidade do planeta.