Cursos:
- Módulo 1: Higiene e Asseio Pessoal dos Funcionários
- Módulo 2: Contaminação dos Alimentos
- Módulo 3: Procedimentos de Pré-preparo e Preparo dos Alimentos
- Módulo 4: Higiene Ambiental
- Módulo 5: Higiene de Equipamentos e Utensílios
- Módulo 6: Recebimento e Armazenamento de Produtos
- Módulo 7: Manejo de Resíduos Sólidos (lixo) e Líquido (óleo)
- Módulo 8: Desperdício na Manipulação de Alimentos
- Módulo 9: Segurança no Trabalho
Sobre o Curso:
Os cursos e treinamentos de capacitação ALEF têm como requisito manter a qualidade de trabalho da equipe e consequentemente da produtividade de uma empresa. O investimento em programas de qualificação favorece tanto o empregador quanto o colaborador, e contribui para o crescimento da empresa.
Para quem se destina:
Manipuladores de alimentos, garçons, atendentes, gerentes de estabelecimentos comerciais (bares, padaria, restaurantes, indústrias etc).
Realize seu treinamento em nossa empresa!
Saiba como reservar: (11) 3662-5944
Mais informações:
Carga Horária: 1 ½ hora por módulo
Material: Apostila didática e Certificado
Datas e horários: a combinar
Telefone: (11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br
Métodos e Recursos:
- Projeção de filmes e slides
- Dinâmica de grupo
- Estudo de caso
Objetivos:
- Orientar o profissional para o correto procedimento no preparo, recebimento, armazenamento e distribuição dos alimentos, visando à redução das transmissões de doenças por riscos sanitários.