Para quem se destina:
Gerentes e proprietários, cozinheiros e chefes de cozinha interessados em assumir postura de líder, de estabelecimentos comercias (bares, padaria, restaurante, indústria etc).
Realize seu treinamento em nossa empresa!
Saiba como reservar: (11) 3662-5944
Mais informações:
Carga Horária: 1 ½ hora por módulo
Material: Apostila didática e Certificado
Datas e horários: a combinar
Telefone: (11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br
Métodos e Recursos:
- Projeção de filmes e slides
- Dinâmica de grupo
- Estudo de caso
Objetivos:
- Capacitar o profissional, discutindo e expondo as questões vivenciadas no exercício da atividade
- Atualizar o profissional frente às normas sanitárias vigentes, instrumentalizando-o para sua aplicação no dia-a-dia
- Despertar a postura de liderança em cada um dos envolvidos
O que você aprenderá:
- Conceitos de liderança
- Função de gerente
- Tarefas de gerente
- Como treinar e avaliar sua equip
- Como motivar sua equipe
- Postura de gerenciamento